четверг, 16 июня 2016 г.

Летне-ягодная открыточка с вырезалками.

Привет,гости и друзья моего бложика! У нас так классно, солнечно, зелено,что любая хворь-печаль отступит! Вот и моя убежала. Снова хочется рвать, вырезать, клеить, а подоконник снова вот-вот закроет завал из материалов. Типа художественный беспорядок, нескочаемый,ага).
Вчера, смотрю, муж стоит у этого моего многострадального подоконника, осторожно опирается на самый его краешек, чтоб завалы не потревожить и рассматривает этот вид сверху. Медитируешь?-спрашиваю. Да,-говорит,-и представляю, что если тебя хоронить буду, все твое в случае чего с тобой же до конца и останется). Так вот, девочки, кто как, а я просто в белых тапочках в последний путь не отправлюсь,это точно)).
И это хорошо, что мои обрезки-бумажки больше не холодят его кровь, хорошо, что он с юмором научился относиться к моим беспорядкам. Было ведь когда-то и иначе!
   Не так давно я забежала в гости к хозяйке местного творческого магазинчика. Она, показывая новые коллекции бумаги, протянула мне лист ScrapBerrys из их новой бохо-коллекции. Повертела его так и сяк и пожаловалась, что специфический он, обе стороны активные и сочетать их невозможно. Меня, не планировавшую покупок, это так вдруг подстегнуло,что я купила именно этот "непонятный лист" и сказала, что не используя другой бумаги, сочиню из него открытку. Лист вырезалок, этой же коллекции, тоже меня не оставил равнодушной,я прикупила и его.
А тут как раз приглашение побыть ПД в Декоративном городе! Обязательные элименты их нового задания Декоративная кухня (марля, рафия/сизаль,микробисер/песок) отлично вписались в мое видение яркой и "вкусной" летней открыточки. Которую я сотворила из этого единственно купленного листа и вырезалок, которые необыкновенно хороши для летних работ.

Динамику работе придала растрепанная рафия и небрежный завиток шнура, воздушность- распушенная,тонированная марля. Вырезные скрап-фрагменты я дополнила картинками, которые аккуратно вырезала из коробочки необыкновенно вкусной ягодной пастилы, привезенной мужем из коммандировки. Малина, черная смородина, брусника придали и без того летней открыточке ягодное звучание.
А микробисер золотистого цвета-ну когда он бывает лишним?!
Композицию я дополнила вырезной же бабочкой подходящего цвета и летним жучком. Он так и "просился" на открыточку).
И еще раз покажу открыточку немного в другом ракурсе, уж очень она фотогеничная)
Спасибо девочки за вашу поддержку! Мой кризис миновал и впереди много интересного!
До встречи в эфире).
А я отнесу свою открыточку вот в эти задания:
 
Букашки-козявочки
(Бабочка и божья коровка) 


9 комментариев:

  1. Ах, мама дорогая))) вот это лето, вот это взрыв, вот это радость))) словно набрела на лесную полянку в лесу, а там и ягоды...и бабочки...и ручеек (я так думаю))).
    Муж юморист у тебя, Олечка))) смеюсь, аж слезы на глазах)) да, с этими завалами...удивляюсь, почему у тебя только подоконник в завалах?)) у меня как-то почему-то не только он...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Муж у меня интересный во всех отношениях,Нинуль!
      А подоконник...так на нем только рабочая часть добра моего. Остальное в моей спальне пол-шкафа занимает! И ведь ну куда бы еще вроде,куда закупать?) А я втискиваю и втискиваю на полки новые бумажки. А потом хожу,сама себе завидую))

      Удалить
  2. Какая многословность и многодетальность! Красота! Спасибо от блога StudioLeto

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо за "вкусное" задание)

      Удалить
  3. Очень красивая и многослойная открытка, спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  4. О, как много деталек. Смотрится отлично! Спасибо за участие от ТМ Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся,я рада,что работа приятна глазу)! Спасибо,что заглянули!

      Удалить