воскресенье, 12 июня 2016 г.

Печальный пост и новая открытка.

Привет!
То ли оттого, что на улице серое небо и облака с дождем, то ли оттого,что мое послеотпускное скрап-торможение затянулось, но радостно-летнее настроение меня покинуло. Я только что просмотрела ленту и увидела волшебные морские работы, красивущие красочные странички, трогающие миники и пренеприятная мысль закралась в голову. О том, что я отстаю от этой красоты, упускаю время...Наверняка у каждой из нас случаются такие моменты,когда кажется, что работы других-это дааа,а твои-так, можно бы и получше.И вот, похоже я докатилась до этой точки(.
Я точно знаю что это- лишь момент и его просто надо пережить,просто расслабиться,просто дать себе погрустить и чуток посомневаться. Завтра все будет иначе,от погоды до состояния. Завтра подарит вдохновение и желание бежать вперед и покорять новые вершины. Но это завтра,а сегодня вот такая история...
Несмотря на печальные рассуждения,я пришла не с пустыми руками. Открытка,которую я покажу, буквально вчера была опубликована в ES в рамках нового задания Акцентирование цветом:синий.

Поэтому,девочки, если синий вас завораживает и интригует,поддайтесь искушению) и бегом к нам, чтобы как минимум посмотреть на завораживающие работы и вдохновляющие картинки доски вдохновения).
Я же покажу вам детальки работы и на сегодня попрощаюсь. Пойду пошуршу любимыми бумажками, получу эгоистическое удовольствие)).



 До скорого!
Участвую:

Моя палитра под №1.
Я использовала горячий эмбоссинг (весь чипборд и отпечаток текста на фоне открытки), брызги краской (акрил черный и былый), кристаллы.
 
У меня с досочки взято перышко и палитра подходит под картинку №2.
 
Я отразила мужское начало. Из ОЭ я применила: синий цвет и чипборд.
 

24 комментария:

  1. наверно все когда-то устают от скрапа,отдохни несколько ней и поймешь что соскучилась по нему!)что касается твоего творения,она прекрасна!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила,спасибо! Когда лезешь выше и стараешься, без заминок,видимо,тоже не обойтись).
      И вот в этот момент любая поддержка,даже в количестве пары слов неоценима!

      Удалить
  2. Оленька, открытка шикарная! А твои сомнения, это нормально. У меня тоже такое частенько бывает. От скрапа тоже иногда надо отдыхать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,хорошая моя! Спасибо,что откликнулась на мою печальку. Приятно-не то слово!

      Удалить
  3. Олечка, прочь грустные мысли!! Хоть они конечно наверное к каждому приходят)). Работа обалденная как всегда!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя,привет! Вот прям "как всегда"?) Эххх,мне бы твою уверенность! А то я в своем сравнении себя и других пришла куда-то не туда(

      Удалить
  4. Ох, ну ты так не пугай больше...я как увидела название Печальный пост...аж содрогнулась...Ну а вобщем то да, не может все постоянно быть ванильным. Чуток сомнений, капля грусти...где-то даже тучка на ясном небе...а потом глядишь - и солнце, и радуга, и скрап-жизнь налаживается, и вот они бумажечки любименькие, и вот оно кружевцо славненькое... сейчас будет открытка загляденьческая))) вот прям как эта, с синим акцентом!))) хороша несказанно, Олечка))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нинуль, ты прям так от души мне "рецепт выписала"!) Спасибо! Я так и сделаю.Буду,как больной,принимать лекарство по ложечке) А сейчас я по крайней мене разгребу свой подоконник,а то я почти тону в остатках от завершенных проектов,заваливших все рабочее пространство. И кстати! Ведь правда,хаос на месте работы приводит к опустошению и беспорядку в мяслях. Об этом надо подумать!)
      Спасибо за приятное в адрес открытули.
      P.S.На прош. неделе твоя посылочка уехала.

      Удалить
  5. Оленька, открыточка шикарная получилась!!!!
    А поводу грустных мыслей, со всеми бывает)) У меня сейчас тоже самое происходит и думается))Я месяц была в отпуске и прошел почти месяц после отпуска, а я сделала только одну открыточку, которую руки не доходят опубликовывать. Загуляла я ))) Но жизнь без скрапа определенно есть)))И если тебя сейчас не рвет без скрапа, так нужно значит отдохнуть от него. Я вот каждый день собираюсь начать и пока никак....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет-привет,Аллочка! Ну да,такая вот беда. Вроде с моря вернулась,воздуха надышалась, наотдыхалась,вдохновись и твори называется. А нет!) Может, назло себе и всем морской альбом забахать?)

      Удалить
    2. Что то пропустила твой ответ((( Конечно забахать морской альбом! Мне тоже нужен морской альбом, а еще лучше 3-4))) Так что буду ждать твой альбомчик)))

      Удалить
  6. Заяц, а я ничего и не знаю про твои погрустилки! Увидела название поста и как скорая скраповая помощь прилетела воодушевлять!
    Олик, открыточка у тебя ну очень интересная! И кстати необычная!!
    а вот по поводу морской темы, ты зря грустишь)) Сохрани морские работы к себе на компьютер и бери ноги в руки закупать чипборд, бумагу и украшалки на морскую тему - и увидишь, как вдохновение накатит волной! Я сейчас только сделала заказ в Крафтстори на тему моря и уже вся в предчувствиии.. И в ближайшее время начну активно юзать эту тему. Идеи кружатся в голове - даже не знаю, какую поймать и воплотить первой))
    И еще.., подготовься к вдохновению))
    Поройся в архиве свежих морьковских фоток и выбери самые-самые забавные, харизматичные, интересные - распечатай и жди заказа, подбирая формат воплощения. И увидишь, как все быстро и красиво сложится. и какая разница, что творят другие. Ты сделаешь альбомчик для себя - как тебе нравится и он у тебя останется.
    А если хочешь подрасти в уровне - посмотри на фото понравившихся работ и проанализируй, что тебя больше всего зацепило в них - в этом и есть ключ. Вдохновись их примером, и ты получишь свой результат!

    ОтветитьУдалить
  7. Оленька, замечательная работа. В ней и чуток брутальности, и немного нежности, и капелька любви. Ложка праздника, щепотка радости. Спасибо от ВСК.
    И прочь грусть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,сасибо! Здорово,что тебе глянулась моя "сборная солянка") И спасибо за поддержку!

      Удалить
  8. Зачем же грустить, ведь на улице лето! Совсем скоро серые тучи сменятся ярким солнцем и вслед за ним темные работы станут яркими! А раз уж темные оттенки получились на ура, уверена яркая будет еще прекрасней!Хорошего настроения и спасибо за участие от ВСК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия,у нас уже солнечно! И я кстати,вот-вот опубликую детские нежные и яркую летнюю работы). Ты просто как в воду глядела) Спасибо за ободряющие слова,это так ценно!

      Удалить
  9. Оля, зря грустите, ведь все психологи говорят, что не надо сравнивать себя с другими, нужно сравнивать себя раньше и сейчас. А работа просто шикарная;) Спасибо от блога СКЕ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,это верно,сравнивать себя с другими бессмысленно. Но иногда так хочется!
      Благодарю за теплые слова!

      Удалить
  10. Иногда можно дать волю и грустным мыслям, чтобы очень скоро понять, что к тебе они не имеют никакого отношения) Главное, что на фоне грустных мыслей уже забрезжила идея нового проекта))) Открытка - замечательная! Цветовая гамма - благородна! Сердечный журналинг, гармония и просто приятная глазу работа - всё отлично, Оля, Вам есть, за что себя похвалить))) Спасибо от Скрапового мира за интерес и к нашему заданию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо за задание и открытый,содержательный комментарий!

      Удалить
  11. Наверно у всех иногда возникают такие мысли. Значит нужно передохнуть, зарядиться вдохновением и с новыми силами в бой! )) А работа замечательная, очень гармонична и приятная глазу.
    Спасибо от "Фабрики Декору"! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! "Обратная связь" с другими мастерами-это и приятно и полезно) Я рада,что открыточка заслужила похвалу)

      Удалить
  12. Все наладится , полоса пройдет и будет еще много проектов впереди! Спасибо за открытку от ЧБ Сова-Искусница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо за слова поддержки! Мой кризис миновал,я верю,что впереди много интересного и творю дальше!

      Удалить