понедельник, 29 июня 2015 г.

Зимняя страничка на акриле.

Привет, солнышки!
Я решила-таки показать миру страничку. Удивительную, акриловую, сделанную в совсем-совсем непривычной для меня технике. Я привезла ее с весеннего АРТ-Джампа, где, на мастер-классе Нины Рогановой мы воплощали зимнюю сказку!
Из шести мк Конвенции этот был для моей группы стартовым, первым и я, только-только приехав в пансионат, побаивалась того,что не все получится. Но нет! Я получила огромное удовольствие,воюя я непредсказуемыми алкоголиками).
Вот она,моя прррелесть):

Сказать,что акриловые странички сложно фотогрфировать-ничего не сказать. Они настолько же нефотогеничны,насколько интересны вживую. Эххх, ну уж как смоглось, так сказать):
Здесь моему родненькому немногим больше годика и он учится делать первые шажочки.
Я отлично помню тот день... зимний, снежный, действительно немного сказочный.
Сейчас,когда сыночку уже пять лет, я так радуюсь,что благодаря моему чудесному увлечению фотографии могут обрести новую жизнь, а воспоминания будто стать ярче и ближе!
Ребенок-олененок до последнего сопротивлялся, не желая становиться прототипом Бемби). Я уже отчаялась, решив,что не олененок, так длинноногий щенок -будь кто будет! И буквально в самом конце мастер-класса я смогла-таки прорисовать его мордочку. Как же я радовалась!
Кто когда-либо работал с алкогольными чернилами,меня поймет)
Для декора странички мы использовали много чипборда: покрытого чудесной перламутровой краской, кракле, и алкоголиками,которые растекаясь по трещинкам кракелюра, просто завораживают!

Белые пушистики и пайетки добавляют страничке снежности. А штампы (я побаивалась ими испортить работу) детальности и натуралистичности.

Такая вот зимняя страничка посреди лета).
Участвую:
Детское задание                 Рога и копыта
     

8 комментариев:

  1. Оля, очень красивая страничка! Сколько смотрела у девочек страничек с арт-джампа, все очень разные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль,спасибо! Алкогольные чернила непредсказуемы и в этом их "изюминка".Работу с ними повторить невозможно. У меня вот еле-еле собачонок в олененка переродился)

      Удалить
  2. Очень крутая страничка! Очень здорово получилось! Никогда не работала с такими чернилками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Они действительно особенные. И на прозрачных поверхностях алкоголиками можно удивительные вещи создавать. Правда,потом их не знаешь,как сфотографировать))

      Удалить
  3. Очень красиво! Просто покорила! Спасибо от Первого белорусского))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за высокую оценку!)Буду и дальше стараться)

      Удалить
  4. Оля, фантастическая страничка! Для меня это магия и волшебство - как такое можно сделать! Очень красиво! Олененок просто прелестный!!!!
    Жду когда Нинель к нам в город приедет! Тоже хочется так научится :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, у тебя получится ВСЕ! По-другому просто быть не может. Алкоголики просто могут дать тебе еще одну "фишку" сотворения шедевров.

      Удалить