четверг, 18 июня 2015 г.

Вкусные ягодные блокнотики

Привет, дорогие!
Я продолжаю делать блокнотики и скоро завалю ими блог. Вообще я всегда считала,что именно блокнотики- самый благодарный формат скрап-работ. А что? Все много планируют,все записывают цели,контакты, заметки...да мало ли что еще! Мы вот с вами отрисовками скетчей можем развлекать себя). И мой заказ на блокнотики -это,конечно простор для реализации идей и задумок! И если их первую партию я сделала в нежно-винтажном стиле, то сейчас я вовсю творю "вкусные" летне-ягодные блокнотики!
Сегодня с утра,оставив малышей в садике я на пеньке,прямо под окнами соседней группы устроила фотосессию своих творений. Детки из окошек любопытствовали,чем же я занимаюсь, а я крутилась вокруг пенька, делая свое очень важное дело).
Нууу, поехали?
Первый блокнотик с клубникой:

И ближе:
Яркие пуговки будто созданы для таких аппетитных работ!
Ну и наслоения. Куда я без них)
На форзацах бумага под дерево и рамочка для фото 10х15 контрастного яркого цвета:
Спинка с ярлычком:
Второй блокнотик черничный. Я не особо жаловала эту ягоду,пока не узнала,какая она полезная! А на картинках она вообще такая, что глаз радуется).
 Тоже на пеньке, но под другим углом:
Ближе:
И детальки. Тэг с вощеным шнурочком и ежевичная пуговка:
Еще пуговки. Люблю их!
Кружево с белыми цветочками разбавляет основную вертикаль композиции:
Форзацы в черничный горошек. Спасибо бумажке от Fleur Design!
И спинка с леденцово-ещевичной пуговкой:
Еще раз покажу два блокнотика вместе:
Уж простите,если утомила обилием фоток!)
Участвую:
Скетч (клубничный блокнотик)      Счетч (черничный блокнотик)
        
Ягодное задание                     
Я скоро вернусь с очередной порцией "ягодных вкусняшек" )
Обнимаю!


4 комментария:

  1. Классные! Но с ежевичкой мой фаворит!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, и правда они совсем другие) Такие светлые, натуральные! Я аж сама теперь вдохновилась блокнотами твоими, захотелось себе сделать еще кучку))))))) а у меня тоже кстати есть кучка непоказанная))))) специально для тебя сейчас пост напишу))) показывать не собиралась, но сейчас захотелось) заходи просто поглазеть)

    ОтветитьУдалить
  3. Да,Наташа,все так.Не жалей своих идей! Тот,кто посмотрит и вдохновится ими на собственные изыскания не раз вспомнит тебя добрым словом. А если скопируют, повторят твое творение...чтож, нищие духом так и живут. Трудно,когда своего нет. И то,что кто-то повторил твои работы,кстати, говорит о том,что они очень хороши.Опять же повод улыбнуться!

    ОтветитьУдалить