вторник, 2 апреля 2013 г.

Эстафета "Три вопроса рукодельнице"

Условия эстафеты:   
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим.
Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса,которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.

Три вопроса, которые мне передала эстафетой Катюша (Komarik):
1. Как Вы пытаетесь вернуть вдохновение, если оно уходит?
Бывают дни когда нет ни сил, ни желания заниматься творческими изысканиями. В такие дни (а они бывают хоть и редко, но у всех) даже красивые картинки не вернут вдохновения. Я уверена, что творчество-порыв души и ни цейнтнот, ни "попытки стимуляции" не способны вернуть вдохновение. Когда такое случается, я даю себе возможность отдохнуть, соскучиться по любимому занятию. Уверена, что после таких кратких пауз  можно создать особенно интересные работы!
В случае же, если вдохносвение есть, но конкретным проектом заниматься нет желания, отлично помогает смена деятельности. Или, что мне нравится еще больше,  обучение чему-то совершенно новому!
2. Ваш любимый стиль в скрапе?
Здесь, как и в музыке, все зависит от настроения! Винтаж, от которого я была в восторге пол-года назад, сейчас чередуется с шебби. А микс-медиа я только пробую и это для меня совершенно новые впечатления!
3.Есть ли у Вас еще рукодельные увлечения, помимо скрапа?
Много! Я вяжу на спицах, учусь рисовать, делаю восковые и парафиновые свечи, леплю мукосоли. Последнему, кстати, меня научил муж). Мечтаю научиться делать украшения своими руками и освоить шитье игрушек.
В свою очередь задам три вопроса Alisa, FISKA, Nat-sh.
1. У большинства из нас приличные запасы скрап-бумаги. Разной! Они чаще всего не успевают сокращаться, тк новые предложения производителей не могут оставить нас равнодушными! Так вот, девочки, как вы расходуете накопленное?
2. Второй вопос снова о бумаге. Взяв в руки краски и кисть, освоив спреи и чернила все чаще хочется создавать фон своими руками. А вам больше нравятся работы, где основа создана рукодельницей, или производителем?
3.Как относитесь к конфетным постам? Вы вообще когда-нибудь выигрывали? Или, может, организовывали угощение для других?

3 комментария:

  1. Оля очень интересные ответы и вопросы:) Спасибо:))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо за вопросы! Ответила тут http://fiska-wty4ki.blogspot.ru/2013/04/blog-post_3.html

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, спасибо за твои вопросы! Если хоч - почитай ответы :) http://alisa-art.blogspot.com/2013/04/blog-post_9.html

    ОтветитьУдалить