воскресенье, 8 июля 2018 г.

Сани в Новый Год или елочные миксмедийные шары)

Привет, солнышки! Ух,как сложно летом время для бложика выкроить! Хочется погулять, насладиться таким недолгим теплом, да и дела-заботы никто не отменял). Поэтому у меня снова образовался аврал вовремя непоказанных работ. И поэтому сейчас, когда у меня появилось немного времени, я прибежала сюда,к вам.
Я знаю, что вдохновение-штука непредсказуемая! Но обычно желание творить все-же совпадает с сезонными колебаниями). Но не у меня)). Делая работу для моей любимой ДК, Фабрики Декору,я могла выбрать любой формат, но нет, мы же идем не как нормальные герои). Новогодние шарики-вопреки всему: лету, погоде, сложности фотографирования подобного мк,- я так хотела сотворить именно их! Потертые, фактурные, с трещинками ...кстати, ссылочка на мой мастер-класс по ним, вот она.
А вот и результат моих стараний:

Наверно, на традиционной елочке такая красота будет "выбиваться из строя", но мне они тааак нравятся!)

Для создания неагрессивной, но явной фактуры я использовала мятую бумагу, кружево, вырубку, пасту,нанесенную как через трафарет так и без него.

Глиттер, золотой эмбоссинг, краски с эффектами,акрил, кракле, хрустальная паста....список того,что я применила, медитируя над шариками, можно было бы продолжать еще)




Новый Год всегда подкрадывается незаметно, а у меня уже готова первая открыточка и парочка вот этих шариков с налетом винтажа) 
А когда вы начинаете готовить новогодние "сани",как и я летом или ближе к праздничным денькам?
Спасибо,что забегаете,читаете и иногода даже пишете теплые слова! Это так вдохновляет!
Увидимся скоро,обещаю, пока-пока!

А я поучаствую в нескольких заданиях:
 

4 комментария:

  1. Какая красота необыкновенная!!)) Сразу почувствовался запах елки и мандаринов посреди июля)) Спасибо, что присоединились к нашему заданию! Катя, блог Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
  2. Между прочим новый год уже не за горами)))))все правильно!!!нужно много приготовить такой красоты)))спасибо что вы с нами, с любовью Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  3. ОООО! Они щикааарны!!! А вообще, все правильно - пора начинать готовиться))) Спасибо от блога Мемуарис!

    ОтветитьУдалить
  4. Волшебство! ММ для меня всегда волшебство, а тут и НГ и эти переливы и цвета и текстура!!! Они прекрасны! Спасибо от Мемуарис

    ОтветитьУдалить