четверг, 29 декабря 2016 г.

Мой зимний альбом-дневник.

Предновогодний привет вам, солнышки!
Бывает же так-проснулась,переделала все дела и вспомнила,что не принесла "в студию" свой готовый альбом а-ля ДД!
Наш проект в студии  Скрапля завершился, поэтому я срочно, не отклыдывая на будущий год решила показать в своем бложике,что же у меня натворилось по его окончанию.
Вообще мне  очень нравятся яркие дневнички,которые можно и полистать и с собой из дома взять,уместив , например, в сумочку. Однако тяга к многослою,обилию деталек и чтоб "всего было побольше")) сыграла со мной шутку. Мой ДД даже без сборки был в высоту около 8-9 см! Плюс обложка. Вы понимаете)) Вообще к моменту сборки страничек волосы у меня на голове шевелились с завидной перодичностью, тк КАК собрать всю енту красоту я поняла совсем не сразу.

Фоток поэтому будет много, я сразу предупреждаю об этом слабонервных, потому что моя работа планировалась одной,а получилась ну совсем другой.
Двухтомной. Вот такой:



Обложка моего творения, как я говорила, двойная, поэтому давайте сначала откроем левую часть обложки и рассмотрим странички, а потом сделаем то же самое с правой стороной. 
Открываем левую часть обложки:

Форзац с большим карманом-перемычкой и первая страничка составляют разворот, на котором справа-шейкер, а слева разделитель, напоминающий, что год заканчивается.


Внутри раздела из красного фетра я планирую разместить фотографии с утренников моих дружочков. Места для этого мне хватит,тк внутри совсем нет объемного декора:
 На следующем развороте справа еще один шейкер. Эту страничку я сделала дополнительно, поддавшись магии шуршащих пайеток):
Следующий разворот. Страничка справа имеет очень объемный декор. А еще она открывается, показывая место для фотографий:

Фотостраничка с задекорированным крафтовым конвертиком последнияя в этой части моего зимника.

В конвертик всегда можно положить памятные мелочи. Также здесь я размещу большую фотографию, поменьше-на теге и маленькую-на клапане конверта. Разноформатность это всегда интересно!
Начинаем листать то,что скрывает правая часть обложки. 
Напомню,как она выглядит:
Внутри нас встречает страничка с карточками,пока двумя:
 Переворачиваем ее и видим вот такой разворот. На нем есть целая страничка для новогодних заметок,она слева. А справа-страничка с декоративной частью на прозрачной основе.
 Помните, вот так открывается ее прозрачная часть:
 На следующем развороте я совместила лист без декора (бумага с глиттером и объемными елочками итак выглядит празднично) и разделитель с новогодними часами:
 На разделитель я добавила топинга. Бисер, акриловые хлопья и мелкие золотистые пайетки добавили снежности и праздничности:
Листаем дальше?)
Следующий разворот снова дарит радость шуршащих пайеток,бисера и золотого песка: 

Перелистываем. На этом развороте фотостраничку украшает чипборд с улыбающимся снеговичком:

Развязав бантик и открыв фотостраничку, можно найти разворот, в котором отлично будут смотреться фотографии с наших зимних прогулок:
Предпоследний разворот получился у меня вот таким:
И заключительный разворот. Слева на нем страничка с карманом, а справа,в рамочках оформленного форзаца "поселятся" несколько фотографий.
 Ну вот, отчиталась по полной,можно дальше спокойно заниматься важными и не очень, делами)
 Волшебного ожидания вам Нового года!
Пока-пока, скоро непременно увидимся)
Участвую:
Палитра №26
 
Как на обложке, так и внутри моего альбомчика ждут вашего внимания олени)
Крафт присутствует внутри альбома. А блеск (золотой эмбоссинг, глиттер, пайетки, бумага с блестками) виден в нем невооруженным глазом)
 





9 комментариев:

  1. Нет слов насколько мне нравится альбом! Столько деталей,элементов...Спасибо, что участвуете в заданиях "Воронежского скрапклуба".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана,благодарю! Это первые приятности в адрес моих работ в наступившем году)

      Удалить
  2. Олечка, альбом очень нравится. Столько работы, столько слоев, сколько деталек. Спасибо, что поделилась в нашей галерее. ВСК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль,спасибо! Все приятности взаимны)

      Удалить
  3. Оля, он такой монументальный...Мне квжется это очень хороший вклад в память семьи...разгядывать все эти фото в альбоме,перебирать их и записочки..пошуршать шейкерами)Замечательнвй альбом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, да, я специально, чтобы заполнить его, стараюсь побольше интересных моментов из жизни нашей семьи заснять на фотоаппарат! А шуршалки-шейкеры...я от них просто без ума!

      Удалить
  4. Очень серьезная и масштабная работа получилась, это ж сколько труда и терпения, восхищаюсь, Вашей трудоспособностью! Спасибо за участие в задании от Московского скрап клуба!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой же он яркий, праздничный, с отличным настроением!!!
    Спасибо от Скрапового мира за участие в проекте Год крафта!

    ОтветитьУдалить
  6. Как ярко и красиво!!! Спасибо за участие от блога Скраповый мир!

    ОтветитьУдалить