четверг, 6 октября 2016 г.

Винтажный конверт для денежного дарения

Привет! Я по-моему, не говорила, что с сентября вошла в состав комманды ДК ScrapKitClub? Теперь раз в два месяца я жду заветную посылочку и наслаждаюсь интригой, что же там , в заветном наборе?
Первая посылочка, октябрьская, порадовала меня материалами с винтажными нотками и яркими красками. А новое задание Винтажная осень окончательно сподвигло меня создать работу в этом стиле. И если не так давно я сотворила открытку, где винтаж был бирюзовый, то сейчас он получился у меня более традиционным,теплым и уютным. И притом, рваным-драным, почти до неприличия)) Как я люблю).
Вот он, мой конвертик для денежного подарка:

Отношение у меня к нему немного странное. С одной стороны да,нравится, а с другой, на вид конвертику столько лет, что использовать его по назначению смогу ,наверное, только я сама)).

Большая пуговица, приподнятая на несколько слоев 1.5 мм картона отлично придерживает клапан конверта, позволяя открыть/закрыть его очень быстро.

Кроме материалов из набора я применила крафт,как основу, лист из старой книги, остатки кружева-ткани-марли, бумажные трубочки, граненые камушки и бисер с пайетками.

Собственно тему винтажа сделать более законченной мне помогли брызги крепким кофе, белым акрилом, черным грунтом и деликатная тонировка коричневыми чернилами.




Баннер нашего винтажно-осеннего задания:
 
Спасибо,что забегаете в гости и конечно,здорово,если оставляете несколько слов про конвертик. Обратная связь-это невозможно переоценить!
Участвую:
 

Крафт на конвертике виден невооруженным взглядом, а штампингом я украсила его "спинку".
Задание с оэ №4
Мои оэ: птица и книжные листочки



23 комментария:

  1. Оля, я в восторге от многодетальности! Очень красивый конверт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка,как же мне приятны твои слова! Спасибо за такой супер-вдохновляющий отзыв!

      Удалить
  2. Оля, красивый конверт, и действительно "рваный", как и я люблю)))). Спасибо, что творите с ЯрСК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо! В этом наши вкусы совпадают)

      Удалить
  3. Олюшка, сказать, что я восхищена - это ничего не сказать!!! Невероятная, потрясная работа в твоём стиле, который уже очень узнаваем!!! Спасибо тебе, дорогая, за эту работу и участие в нашем задании!!! Донецкий СК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, привет! Я ж не только рвань люблю),иногда и приличные работы у меня получаются!) Или все, мой стиль-это слоистое безобразие?!)

      Удалить
    2. Не знаю, Олюшка, но именно в "слоистых безобразиях", как ты их называешь, я узнаю тебя!!! И мне оооочень нравится!!!!))))) И спасибо тебе, что читаешь и участвуешь в моей рубрике в Ярославском СК!)))))

      Удалить
  4. Какой интересный и многодетальный конвертик! Красота!
    Спасибо от Донецкого СкрапКлуба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так приятно,что такие издевательства над бумагой нравятся не только мне)

      Удалить
  5. Оля, такой необычный конвертик!Спасибо, что творите с Ярославским скрап-клубом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня он тоже удивляет,до сих пор) Спасибо!

      Удалить
  6. Вот и используй этот конверт сама - зачем отдавать кому-то такую красоту красотищенскую, которую скорей всего толком и не оценят?))) хотя вдруг найдется такой гурман, который мечтал о чем-то таком дивном и старинном?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нин, я конечно, могу завещать все конверты-открыточки дочери и сыну. Они мож,даже типа музей имени меня создадут))), но гораздо приятнее, если твое творчество оценят и используют в удовольствие и по назначению еще при жизни)!

      Удалить
  7. Мне кажется, если конверт сделан для дарения, а не под задание, то это должен быть человек, который оценит такую работу: жалко дарить эту красоту тому, кому конверт покажется странным) Эта упаковка должна порадовать больше, чем её наполнение! Потому что работа - очень достойная!
    Теперь о задании в Скраповом мире) Я бы сказала, что отштамповка на конверте - чисто условная, и не каждый её заметил) но... вижу, что она есть... Хотя, конечно, подразумевается более явное присутствие ОЭ - но пусть это будет совет на будущее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, за совет спасибо, я учту его обязательно! А штампинг я использую часто, но он у меня почти всегда такой, деликатный.

      Удалить
  8. Ответы
    1. Спасибо за задание, посвященное любимому стилю!

      Удалить
  9. Оля, какой уютный конвертик! Сколько смотришь, всё новую детальку глазками находишься. Очень интересно разглядывать.
    Спасибо, что творите с блогом "Татьяниеы сказки"!

    ОтветитьУдалить
  10. Оль, конверт офигенный! :) Я тоже думала, что наши "лоскутные" и рваные техники понятны только самим скраперам :)) но недавно убедилась, что есть понимающие люди! Приятельница такие "гладкие" классические работы как то вскользь смотрела, а вот потёртые - растрёпанные прям с восторгом. :) Так что не всё так плохо и мы не одиноки в своих "тараканах в голове" :)))
    И спасибо от Скрапового мира за участие в задании! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Анечка,спасибо за то,что не пожалела слов в адрес моей работы! Приятно очень-очень и надеюсь,что все так и есть!)

    ОтветитьУдалить