пятница, 27 мая 2016 г.

Про море и солнце)

Привет!
Помню,я обещала поделиться с гостями моего бложика кусочком моря,солнца и моего отпускного настроения). А еще рассказать,как,собираясь в Крым,спасать сына от цетущих берез мы попали в Тунис)).
Я,собирая чемоданы для отпуска, конечно спрашивала мужа о том, куда именно в Крым мы летим. Ответ "Судак" меня удовлетворил, но ничего более он мне не сказал. Все родственники были предупреждены о том,куда мы собрались, все давали советы что взять с собой,ибо в КРЫМУ может быть прохладно.
И мы тронулись в путь. Уже в аэропорту я, услышав странное название места нашего приземления (Джерба) удивилась, но не более того. Мало ли, как можно назвать аэропорт,-так я подумала. И лишь в самолете,когда вместо запланированных 2 часов,мы летели 4 часа я стала пытать мужа,отчего Крым вдруг так отдалился от России). Но он у меня тот еще жук, наплел что-то про разные часовые пояса,сдвиг времени и прочее и я снова расслабилась. Помню раньше,до замужества,да и первый год нашего совместного жития я лезла к мужу по поводу и без, стараясь непременно докопаться до ответа на любой вопрос. Получалось плохо, ответов было мало, а напряжения и недовольства с его стороны-хоть отбавляй. Позже я поняла,что мне достался мужчина, для которого расспросы равносильны контролю и неумению ждать и доверять. И еще немного поспорив с этом ...я отпустила ситуацию,стала учиться отдавать инициативу, доверяться своему мужчине и обходиться без долгих диспутов.
Так было и в этот раз. И вот,самолет сел, я выглядывая в иллюминатор, увидела множество пальм, радостная,сообщила об этом ЕМУ ...и,по смеющимся глазам своего супруга ПОНЯЛА, что Крым остался где-то в другой стороне). И на этом сюрприз не закончился! Оказывается, мало того, что мы прилетели в Тунис,но наша путевка была не на 12,как изначально думала я,а на 14 дней. После этого,еще несколько дней я ходила под впечатлением от случившегося,а дети, конечно, были при счастье от белого песка,моря и нашего отпуска).
Покажу кусочек его и вам,бусинки:










Теперь у меня в планах альбом о нашем путешествии,странички и пошив холдера). 
И конечно, желание побыстрее распечатать фотографии).
Такой вот у меня сегодня пост-без скрапа,но с эмоциями и большим количеством букв))
Пожелаю вам,мои хорошие, тепла, солнышка и летнего настроения. Это главное,а скрап, он непременно приложится)
Увидимся!

10 комментариев:

  1. Оленька, с возвращением! Спасибо за подаренный кусочек рая! Буду ждать альбомчик о вашем путешествии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет,Солнце мое! Все будет,но попозже)

      Удалить
  2. Какая прелесть! Ещё фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет). Личные фотки имени меня,мужа и малышей навряд ли воспримутся на "УРА". А эти,эти могут ощущение моря передать даже на расстоянии)

      Удалить
  3. Красота! Море это всегда здорово

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да) А еще я люблю его запах-свежий,всегда прохладный,как будто с привкусом соли...

      Удалить
  4. Оля, как здорово - получать такие сюрпризы от мужа! Приятные)) отличные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Олечка,я иногда сама себе завидую)

      Удалить
  5. Читала, рассматривала и улыбалась))) чудесно так!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага) Чудеса случаются там,где в них верят) И где не мешают им происходить)

      Удалить