четверг, 21 апреля 2016 г.

Набор в ДК

Привет!
Ко мне,конечно,едет-едет приличная посылочка от Скрап-студии "С любовью", но мимо набора в ДК этого замечательного производителя скрап-нужностей я пройти точно не смогу!
 
Меня зовут Оля Ерасова,я из г. Череповец Вологодской области,это Северо-Запад РФ. Скрапбукинг ворвался в мою жизнь тогда,когда я планировала альбомчик о первом годике своего маленького сына. Знакомая история,правда?)
Я несколько раз меняла стили и предпочтения в своих работах. Они были и красочными,
 


и объемно-фактурными
и с доминантой ткани.

но почти всегда-с чипбордом,как с одним из наиболее любимых мной украшений. Потрясающие возможности штампинга я открыла для себя не так давно, но теперь он-частый и любимый "гость" моих работ.
Я активно осваиваю многослойность,которую использую и в любимом шебби-шике, и в фристайле, и винтаже. Пожалуй,это мои любимые стили, хотя я с радостью берусь за новые направления творчества,постоянно пробую новые материалы и техники. 
Если в прошлом году я сделала множество открыток и блокнотов, то в этом решила освоить формат страничек и мини-альбомчиков. Освоить технически-это одно,а вот ПОЛЮБИТЬ-совсем другое. Я же всегда с неким недоумением посматривала на странички,красивые, но такие непонятные по назначению). Сейчас же, именно этот формат становится моим любимым.Странички про доченьку украшают стены нашей "женской" комнаты,заменив собой репродукции картин и фотографии с видами природы. В них чувствуется живая эмоция,от них веет теплом,они вдохновляют...
Творчество для меня-это возможность погрузиться в свой мир,открыть и перенести на бумагу свои чувства,свое видение прекрасного. Я,конечно, не каждый день складываю новые работы,но "шуршу бумажками" иногда несколько раз на дню). 
Буду рада присоединиться к вашей теплой компании и вместе творить необычные,яркие,вдохновляющие проекты!
Мои работы:
Шебби-альбом для романтических фотографий.Трафарет и паста стали украшением фона обложки.
Открытка с флористическими штампами(которые мне заменили фоновые))
Страничка в стиле фристайл. Про мою малышку,которая любит поиграть "в мальчика").
На ней-три вида трафарета и два вида штампов,много чипборда.

Мужская открытка(паста, штампинг, чипборд).

Шебби-страничка про Маргаритку в пору ее совсем нежного возраста. Здесь кроме прочего, я впервые применила штампинг с кракле-трещинками. Для работ этого стиля он так хорош!
Вдохновения и процветания в вашей замечательной работе! Спасибо за возможность!


 

2 комментария: