четверг, 21 мая 2015 г.

вело-CAS )

Когда долго наблюдаешь над тем, как обращают взгляды на нечто, к чему ранее не прикасался, невольно захочешь посмотреть на чудо-диковинку поближе. Так ведь? Вот и я как могла долго обходила стороной CAS. Ох уж мне эти страдания по казалось бы простому, но такому несговорчивому стилю! Последней каплей стало то, что Мемуарис, словно поддавшись общему гипнозу, проводит очередной этап Скраповедения, посвященный...да-да, ему, стилю Clean & Simple!
И я не утерпела! Решила, что нужно  попробовать сотворить нечто, ну совсем-совсем мне несвойственно.
И я сделала открыточку.Вот такую:

Сложным для меня оказалось не столько воплощение открыточки, сколько предварительное обдумывание смысла будущей работы. Просто цветов не хотелось, хотелось чего-то эдакого, чуть ли не философского!))
И вот, озарение настигло меня! Я учусь "искусству маленьких шагов". Я искренне считаю, что счастье-не конечный пункт назначения, а путь. Я точно знаю, что все будет хорошо)) Ага, я оптимист! Так почему бы ни воплотить идею счастья, как движения вперед? Движения, развития стремления к лучшему? Сказано-сделано. Объектом, приближающимся к счастью у меня стал велосипед. Удачно приобретенный когда-то оверлей помог отобразить динамику. А дотсы и пайетки помогли придать открыточке настроение.
Такой вот CAS у меня получился). В заключение хочу сказать, что творить в этом стиле мне понравилось. Интересно чувствуется "переключение тумблера" в голове)).
Баннер проекта:
 
Еще открыточку хочу показать здесь:
 
 Спасибо! Пусть ваши начинания будут удачными!

5 комментариев:

  1. Оля, класс! Очень понравилась твоя открытка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо! Проба пера,все-таки! Слова поддержки уххх,как вовремя!

      Удалить
  2. Открою секрет, только ТССС! Мы не поддались гипнозу. Ага. Мы этот гипноз сами наводим)))
    Отличный велоCAS! Мне нравится идея и исполнение!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Слова мастера-гипнотизера-высшая похвала!)

    ОтветитьУдалить
  4. Привет.
    В задания блога Paint your world принимают участия работы с раскрашенными в ручную картинками или штампами. А не просто с штампами.

    ОтветитьУдалить