среда, 27 ноября 2013 г.

Обмен Match Box: 1 полученная и 2 отправленные коробочки)

Я решила поучаствовать в обмене декорированными коробулями отчасти из-за того, что пропустила все остальные новогодние менялки,отчасти из любопытства, что же это за зверь такой).
Коробочки свои я украшала вдохновенно, потом старалась упихать в них побольше начинки).
Это уже "нафаршированные"  и готовые к отправке боксики:

Коробки я укутала белым и голубым фетром, для удобства открывания пришила жемчужные бусинки. Верхняя панелька -композиции в красно-золотых и голубовато-серебряных тонах.
Снова моя любимая марля и хрустальная паста. Скоро им стихи посвящать буду).
Надеюсь, и коробочки и их содержимое порадуют своих адресатов).
Вчера первый из двух MatchBox-ов добрался до меня.Получила я его от Татьяны из г. Жуковский (Московская обл.). 
Вот что оказалось в моем конвертике:
 Россыпь блестящих сердечек, елочек,звездочек, всегда такие нужные надписи, дырокольные веточки и снежинки. Здорово то,что ничего из этого в моих закромах не было.
Отдельно покажу новогоднюю коробулю) и ее содержимое. Пуговка, полужемчужинки, подвеска "ключик" и маленькие, но совершенно чудесные новогодние карточки.Все мое теперь!)
И еще, то от чего у меня внутри все запело от радости! Вязаные снежиночки! Чудесные, упругие и теплые, явно связанные вручную! Точно знаю, что такие украсят любую работу, но блиннн, саму себя расхомячивать от их дооолгого хранения придется!
Таня, спасибо за доставленную радость: от шоколадки (я ее умяла сразу, не поделившись с домочадцами)), до скрап-подарочков! Мне все очень-очень понравилось! 


6 комментариев:

  1. Классные боксики у тебя вышли! И рада,, что уже получила.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой ой)) Только сейчас увидела пост с моей коробочкой)) Очень рада, что понравился)))) Вот не зря дыроколила и штамповала несколько дней:))) Снежинки да, вязала сама, хотелось порадовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, тебе спасибо! Я уже пристроила одну из снежинок (не вязаную, ее пока жалкооо), надпись про ожидание чуда и красную пуговку. Ты обменную коробочку, наверное,еще не получила?

      Удалить
    2. Еще жду, одна коробочка на подходе, на следующей неделе пойду штурмовать почту, а то они загробастали мою другую посылку и недели две ни слуху ни духу от них)) А про хомяка - это да!! Тоже иногда жалко использовать самую красивую бумагу или украшалки)))))

      Удалить
  3. Оля! какая красота!!! Не сразу поняла, что это такое, а уж когда дошло.. снимаю шляпу =) Скрап - моя любовь со стороны, наверное никогда не смогу такую красоту сотворить, только любоваться.. вот награда для блога а пока держи награду =) http://nekotusia.blogspot.ru/2013/12/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  4. Благодарю! Я тоже ко всему, что нравится сначала долго присматриваюсь). Люблю эксперименты и новое, но иногда так страшно начинать !

    ОтветитьУдалить