среда, 19 декабря 2012 г.

Черно-белый комлект

Сначала, экспериментируя с необычной для меня черно-белой гаммой,создалась шкатулочка. Открытка по замыслу дополняет ее и конечно, предоставляет возможность написать теплые строки тому, кому предназначается подарок. За ажурной полоской внутри слева можно вложить денежную купюру, но и без нее, как украшение, бабочковый хоровод очень даже симпатичен).
Уже почти готовая открытка была мной позабыта на несколько месяцев. Никак не могла сложиться фраза поздравления на лицевой стороне! Хотелось сделать так, чтоб и празднично и красиво и гармонично смотрелось!) И вот, очередным откровением для меня стало использование не штампа, а надписи на тэге! Так сложился законченный, на мой взгляд, вид открытки, так получился этот монохромный комплект.
Общий вид. Черно-белый комплект под белой елочкой)
 
Вид внутри:
Спинка открыточки:
И еще одно фото):



4 комментария:

  1. Ух ты, какой изящный комплектик. очень нравится!
    ОЛь, в городке с АТСками, попросила у тебя девушку Пин-Аповскую, любую, что останется.... можно ее в обмен на феечку мою???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Солнце мое! Я вся в сомнениях была, как делить три карточки между пятью желающими! Поэтому и коматозилась несколько дней-ни слова о том, кому и что. Сейчас, вроде, придумала выход) и к тебе, конечно, отправлю красно-белую карточку)

      Удалить
    2. Ой спасибки, просто она аткая классная !!! Оль, а ты не против в замен получить мою феечку????
      Скоро выставлю серию.

      Удалить
    3. Зареша, хочу-хочу феечку твоего исполнения! Если вдохновишься на создание голубовато-бирюзово-зеленоватой, отложи сразу мне.Пожалуйста!

      Удалить